Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Mit unserer Homepage wollen wir Sie über uns informieren:

Über Vergangenes, gerade Stattfindendes und alles, was in naher Zukunft ansteht.

Viel  Spaß beim informativen Stöbern!

Über uns

Als moderne Schule in Gefrees wollen wir unseren Schülerinnen und Schülern ein Umfeld bieten, in dem sie sich wohlfühlen und optimale Lernvoraussetzungen vorfinden. Dazu ist ein engagiertes Personal notwendig.

Alles über "uns" erfahren Sie hier

Was ist eine Schule ohne Schüler?

Gar nichts! Jeder Schüler ist Mitglied unserer großen Schulfamilie. Deshalb gilt es aber auch, Verantwortung zu übernehmen. Alles über unsere Schüler und ihre Aktivitäten finden Sie hier.

Was findet wann statt?

In unserer völlig neu strukturierten Terminübersicht finden Sie alles, was in diesem Schuljahr - außer dem regulären Unterrichtsablauf - wichtig ist. Und weil sich Termine ja oft ändern und außerdem ständig neue dazukommen, schauen Sie zu Ihrer Information doch öfter hier rein!

Immer auf dem aktuellen Stand

Hier erfahren Sie die wichtigsten Neuigkeiten von unserer Schule.